Importación de una directiva

Kaspersky Security Center le permite importar una directiva desde un archivo KLP. El archivo KLP contiene la directiva exportada, su configuración y los perfiles de directiva.

Para importar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Directivas y perfiles.
  2. Haga clic en el botón Importar.
  3. Haga clic en el botón Examinar para elegir el archivo de política que desee importar.
  4. En la ventana abierta, especifique la ruta al archivo de directiva de KLP y, a continuación, haga clic en el botón Abrir. Tenga en cuenta que solo puede seleccionar un archivo de directiva.

Se inicia el procesamiento de la directiva.

5. Después de que la directiva se procese correctamente, seleccione el grupo de administración al que desea aplicar la directiva.
  6. Haga clic en el botón Completar para finalizar la importación de políticas.

Aparece la notificación con los resultados de la importación. Si la tarea se importa correctamente, puede hacer clic en el vínculo Detalles para ver las propiedades de la misma.

Después de una importación correcta, la directiva aparece en la lista de directivas. También se importarán la configuración y los perfiles de la directiva. La directiva importada tendrá estado inactivo independientemente del estado que se haya seleccionado al exportarla. Puede cambiar el estado en las propiedades de la directiva.

Si la directiva importada tiene el mismo nombre que una directiva existente, el nombre de la directiva importada se complementará con un índice secuencial en formato (<siguiente número secuencial>), por ejemplo (1) o (2).